Главная\ПРАЙС-ВЯЛЕНАЯ ИКРА, РЫБНЫЕ СНЕКИ

ПРАЙС-ВЯЛЕНАЯ ИКРА, РЫБНЫЕ СНЕКИ

Rambler's Top100
Предлагает к реализации рыбные снеки, солёно-сушёную и вяленую икру и рыбопродукцию. 

Цены указаны с НДС на условиях самовывоза, для оптовых продаж цены договорные в зависимости от объема закупаемой продукции.

ЗАКАЗЫ ПО тел.     8910-438-90-56     e-mail: pavel@rus-caviar.ru
НАИМЕНОВАНИЕ ФОТО

ФАСОВКА,

нетто, кг

УПАКОВКА, кол-во в упак., шт ЦЕНА, руб/кг до 100 кг ЦЕНА, руб/кг 100- 500 кг ЦЕНА , руб/ кг от 500 кг ХРАНЕНИЕ Т °С, срок годности
1. СУДАК С ИКРОЙ  «ПО-ХАНСКИ» - Соломка вяленая -  Состав: Мясо Судака - рубленое – 75%, ИКРА судака – 25%, соль, сахар, специи,  консервант – сорбиновая кислота.

судак с икрой по-хански соломка

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт.  530 510 490 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
2.  СУДАК – ЧИПСЫ С ИКРОЙ           «ПО-ХАНСКИ»                                         Состав: Мясо Судака -рубленое 75%, ИКРА судака – 25%, соль, сахар, специи,  консервант – сорбиновая кислота.

02.СУДАК – ЧИПСЫ С ИКРОЙ « ПО-ХАНСКИ»

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт.  540 520 500 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
3. ЩУКА С ИКРОЙ «БАЛХАШСКАЯ» Соломка (лапша) вяленая                Состав:  ЩУКА - рубленое мясо щуки  – 75%, ИКРА СУДАКА – 25%, соль, сахар, специи, сладкая паприка, перец чили, консервант – сорбиновая кислота.

03.ЩУКА С ИКРОЙ « БАЛХАШСКАЯ » Соломка

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт.  530 510 490 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
4.  СОМ С ИКРОЙ «ЯНТАРНЫЙ» СОЛОМКА ВЯЛЕНАЯ  Состав: СОМ  - рубленое мясо сома – 75%, ИКРА СУДАКА – 25%, соль, сахар, специи, сладкая паприка, перец чили, консервант – сорбиновая кислота.

04.СОМ С ИКРОЙ  « ЯНТАРНЫЙ »  СОЛОМКА

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт.  530 510 490 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
5.  ЗМЕЕГОЛОВ «ЮКОЛА»,           вяленое филе с ароматом копчения «Премиум» Состав: Змееголов филе на коже, соль, сахар, специи, консервант-сорбиновая кислота.

05.ЗМЕЕГОЛОВ «ЮКОЛА»

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт.  800 780 750 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.

6.   ИКРА ОКУНЯ, ВЯЛЕНАЯ «ПРЕМИУМ» - Состав: Икра Окуня, соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота, перец чили, паприка.

06.ИКРА ОКУНЯ, ВЯЛЕНАЯ « ПРЕМИУМ»

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 7,5 кг, 15  шт. 630 610 590 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
7.   ИКРА СУДАКА, ВЯЛЕНАЯ «ПРЕМИУМ» -                                              Состав :  Икра СУДАКА , соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота.

07.ИКРА СУДАКА, ВЯЛЕНАЯ « ПРЕМИУМ»

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 7,5 кг, 15  шт. 630 610 590 0+5С –  6 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.  

8.   ИМПЕРАТОРСКИЙ ПОЛОСАТИК, ВЯЛЕНЫЙ - «бабочка»                     Состав:  Ставрида Н. Зеландия,  филе на коже, соль, сахар,  консервант – сорбиновая кислота.

08.ИМПЕРАТОРСКИЙ ПОЛОСАТИК « бабочка»

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 540 510 490 0+5С –  6 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.  
9.   ИМПЕРАТОРСКИЙ ПОЛОСАТИК, ВЯЛЕНЫЙ «бабочка» - с перцем            Состав:  Ставрида Н. Зеландия,  филе на коже , соль, сахар,  консервант – сорбиновая кислота.

09.ИМПЕРАТОРСКИЙ ПОЛОСАТИК «бабочка»  с перцем

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 550 520 500 0+5С –  6 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.  
10.  ЦАРСКИЙ ПОЛОСАТИК,        ВЯЛЕНЫЙ «бабочка» - с перцем без перца  Состав:  ЛЕЩ,  филе на коже , соль, сахар,  консервант – сорбиновая кислота.

10.ЦАРСКИЙ ПОЛОСАТИК «бабочка»

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 550 520 490 0+5С –  6 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.  
11.  ЩЁЧКИ СУДАКА, ВЯЛЕНЫЕ, КРУПНЫЕ «ПРЕМИУМ» - 4-5 см    Состав: СУДАК ЩЁЧКИ (мясо), морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота,  консервант – сорбиновая кислота.

11-12.ЩЁЧКИ СУДАКА, ВЯЛЕНЫЕ

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт. 900 870 850 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.

12.  ЩЁЧКИ СУДАКА, ВЯЛЕНЫЕ, СРЕДНИЕ  «ПРЕМИУМ» 3-4 см        Состав: СУДАК ЩЁЧКИ ( мясо ), морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота,  консервант – сорбиновая кислота.

11-12.ЩЁЧКИ СУДАКА, ВЯЛЕНЫЕ

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт. 870 850 830 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
13.  СУДАК «УШКИ» ВЯЛЕНЫЕ, С ДЫМКОМ - (калтык) -                                Состав: СУДАК, КАЛТЫКИ  С МЯСОМ , морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота,  коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота.

13.СУДАК « УШКИ» ВЯЛЕНЫЕ

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 390 370 350 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
14. ЗМЕЕГОЛОВ – МЯСО ВЯЛЕНОЕС ДЫМКОМ «ПРЕМИУМ» -                    Состав:   ЗМЕЕГОЛОВ , 100% ФИЛЕ  НА КОЖЕ (МЯСО) , морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота,  коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота.

14.ЗМЕЕГОЛОВ – МЯСО ВЯЛЕНОЕС ДЫМКОМ

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт. 770 760 750 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
15. ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ»- МЯСО ВЯЛЕНОЕ С ДЫМКОМ «ПРЕМИУМ» Состав: ОКУНЬ  Серебристый,  ФИЛЕ  НА КОЖЕ   - 100%  (МЯСО), морская соль, аскорбиновая  кислота, сахар, лимонная кислота,  коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота.

15.ОКУНЬ « СЕРЕБРИСТЫЙ»  МЯСО ВЯЛЕНОЕ

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт. 710 680 650 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
16.СУДАК «БАЛХАШСКИЙ» - ВЯЛЕНОЕ МЯСО - С ДЫМКОМ  «ПРЕМИУМ» - Состав:  СУДАК  ФИЛЕ НА КОЖЕ , морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота,  коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота.

16.СУДАК «БАЛХАШСКИЙ» ВЯЛЕНОЕ МЯСО

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт. 850 825 800 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
17. СОМ ВЯЛЕНОЕ МЯСО С ДЫМКОМ «ПРЕМИУМ» Состав: СОМ ФИЛЕ НА КОЖЕ, морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота.

17.СОМ  ВЯЛЕНОЕ МЯСО  С ДЫМКОМ

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт. 790 770 750 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
18.  ГОРБУША, СОЛОМКА ВЯЛЕНАЯ «ПРЕМИУМ» -                                              Состав: Горбуша  (рубленое мясо) – 100%, соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, сухой дым, специи , консервант – сорбиновая кислота.

18.ГОРБУША, СОЛОМКА ВЯЛЕНАЯ

П/Э пакеты

по 0,5 кг

 коробка 10 кг, 20  шт. 490 470 450 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
19. СУДАК «БАЛХАШСКИЙ» - ВЯЛЕНЫЙ  С ДЫМКОМ «ПРЕМИУМ»  Состав: СУДАК, морская соль, аскорбиновая  кислота, сахар, лимонная кислота,  коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота.

19.СУДАК «БАЛХАШСКИЙ»  ВЯЛЕНЫЙ

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 390 370 350 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
20.  ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ»ВЯЛЕНЫЙ  С ДЫМКОМ «ПРЕМИУМ» -                      Состав: ОКУНЬ Серебристый, морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота.

20.ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ»  ВЯЛЕНЫЙ

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 390 380 350 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
21.  ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» -              б/г пласт ВЯЛЕНЫЙ                              Состав: ОКУНЬ  СЕРЕБРИСТЫЙ , морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота,  консервант – сорбиновая кислота.

21.ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ»  бг пласт

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 620 610 590 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
22.  ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» -      тушка  б/г потрошенный ВЯЛЕНЫЙ  Состав:   ОКУНЬ  СЕРЕБРИСТЫЙ  , морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота.

22.ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ»  тушка бг потр

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 630 620 610 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
23.  ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» -        филе на коже ВЯЛЕНЫЙ -                Состав:   ОКУНЬ  СЕРЕБРИСТЫЙ , морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота,  консервант – сорбиновая кислота.

23.ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ»  филе на коже

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 710 695 680 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
24.  ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» -       филе без кожи ВЯЛЕНЫЙ -            Состав:   ОКУНЬ  СЕРЕБРИСТЫЙ , морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота,  консервант – сорбиновая кислота.

24.ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ»  филе без кожи

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 740 725 710 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
25.  ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» -       филе на коже с перцем ВЯЛЕНЫЙ  Состав: ОКУНЬ  СЕРЕБРИСТЫЙ , морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота,  консервант – сорбиновая кислота.

25.ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ»  филе на коже с перцем

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 720 705 690 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
26.  ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» -       филе без кожи с перцем ВЯЛЕНЫЙ  Состав: ОКУНЬ  СЕРЕБРИСТЫЙ , морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота,  консервант – сорбиновая кислота.

26.ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ»  филе без кожи с перцем

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 750 735 720 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
27. СОМ-паутинка вяленая -2,5мм - Состав:  СОМ (рубленое мясо), морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант сорбиновая кислота.

27.СОМ  паутинка вяленая

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 550 530 490 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
28. ЩУКА-паутинка вяленая-2,5 мм Состав: ЩУКА  ( рубленое мясо ) , морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота,  коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота.

28.ЩУКА паутинка вяленая

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 550 530 490 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
29. СУДАК-паутинка вяленая-2,5 мм  Состав: СУДАК (рубленое мясо), морская соль, сахар, аскорбиновая  кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота.

29.СУДАК  паутинка вяленая

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 540 520 490 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
30. ЛЕЩ ВЯЛЕНЫЙ-23-28 см             Состав: ЛЕЩ  средний , морская соль, аскорбиновая кислота.

30.ЛЕЩ ВЯЛЕНЫЙ 23-28 см

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 120 110 110 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
31. ЛЕЩ - ПЛАСТ ВЯЛЕНЫЙ - 23-28см  Состав: ЛЕЩ  средний , морская соль, аскорбиновая  кислота.

31.ЛЕЩ ПЛАСТ,  ВЯЛЕНЫЙ

П/Э пакеты

по 1 кг

 коробка 10 кг, 10  шт. 230 210 210 0+5С –  4 мес.  при t +5 +20C –  1 мес.
32.  КАЛЬМАР ФИЛЕ                    (кольца) в маринаде «По-Корейски» -    Состав:   КАЛЬМАР  ФИЛЕ , морская соль, сахар, аскорбиновая , лимонная кислота, мускатный  орех, кориандр,  чеснок ,  сорбиновая кислота. 

32.КАЛЬМАР ФИЛЕ ( кольца )  0,4

п/э банка 

по  0,4 кг 

коробка 3,2 кг, 8 бан 200 190 180 -5+5С – 3 мес.  После вскрытия хранить  при t +5С – 48 ч.
33.  КАЛЬМАР ФИЛЕ                    (кольца) в маринаде «По-Корейски» - Состав: КАЛЬМАР  ФИЛЕ, морская соль, сахар, аскорбиновая , лимонная кислота, мускатный  орех, кориандр,  чеснок ,  сорбиновая кислота. 

33.КАЛЬМАР ФИЛЕ ( кольца ) 0,145

п/э банка 

по  0,145 кг 

коробка

1,74 кг, 12 бан

90 80 85 -5+5С – 3 мес.  После вскрытия хранить  при t +5С – 48 ч.