|
Предлагает к реализации рыбные снеки, солёно-сушёную и вяленую икру и рыбопродукцию.
Цены указаны с НДС на условиях самовывоза, для оптовых продаж цены договорные в зависимости от объема закупаемой продукции.
ЗАКАЗЫ ПО тел. 8910-438-90-56 e-mail: pavel@rus-caviar.ru |
НАИМЕНОВАНИЕ |
ФОТО |
ФАСОВКА,
нетто, кг
|
УПАКОВКА, кол-во в упак., шт |
ЦЕНА, руб/кг до 100 кг |
ЦЕНА, руб/кг 100- 500 кг |
ЦЕНА , руб/ кг от 500 кг |
ХРАНЕНИЕ Т °С, срок годности |
1. СУДАК С ИКРОЙ «ПО-ХАНСКИ» - Соломка вяленая - Состав: Мясо Судака - рубленое – 75%, ИКРА судака – 25%, соль, сахар, специи, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
530 |
510 |
490 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
2. СУДАК – ЧИПСЫ С ИКРОЙ «ПО-ХАНСКИ» Состав: Мясо Судака -рубленое 75%, ИКРА судака – 25%, соль, сахар, специи, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
540 |
520 |
500 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
3. ЩУКА С ИКРОЙ «БАЛХАШСКАЯ» - Соломка (лапша) вяленая Состав: ЩУКА - рубленое мясо щуки – 75%, ИКРА СУДАКА – 25%, соль, сахар, специи, сладкая паприка, перец чили, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
530 |
510 |
490 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
4. СОМ С ИКРОЙ «ЯНТАРНЫЙ» СОЛОМКА ВЯЛЕНАЯ Состав: СОМ - рубленое мясо сома – 75%, ИКРА СУДАКА – 25%, соль, сахар, специи, сладкая паприка, перец чили, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
530 |
510 |
490 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
5. ЗМЕЕГОЛОВ «ЮКОЛА», вяленое филе с ароматом копчения «Премиум» Состав: Змееголов филе на коже, соль, сахар, специи, консервант-сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
800 |
780 |
750 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
6. ИКРА ОКУНЯ, ВЯЛЕНАЯ «ПРЕМИУМ» - Состав: Икра Окуня, соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота, перец чили, паприка.
|

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 7,5 кг, 15 шт. |
630 |
610 |
590 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
7. ИКРА СУДАКА, ВЯЛЕНАЯ «ПРЕМИУМ» - Состав : Икра СУДАКА , соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 7,5 кг, 15 шт. |
630 |
610 |
590 |
0+5С – 6 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
8. ИМПЕРАТОРСКИЙ ПОЛОСАТИК, ВЯЛЕНЫЙ - «бабочка» Состав: Ставрида Н. Зеландия, филе на коже, соль, сахар, консервант – сорбиновая кислота.
|

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
540 |
510 |
490 |
0+5С – 6 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
9. ИМПЕРАТОРСКИЙ ПОЛОСАТИК, ВЯЛЕНЫЙ «бабочка» - с перцем Состав: Ставрида Н. Зеландия, филе на коже , соль, сахар, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
550 |
520 |
500 |
0+5С – 6 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
10. ЦАРСКИЙ ПОЛОСАТИК, ВЯЛЕНЫЙ «бабочка» - с перцем без перца Состав: ЛЕЩ, филе на коже , соль, сахар, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
550 |
520 |
490 |
0+5С – 6 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
11. ЩЁЧКИ СУДАКА, ВЯЛЕНЫЕ, КРУПНЫЕ «ПРЕМИУМ» - 4-5 см Состав: СУДАК ЩЁЧКИ (мясо), морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
900 |
870 |
850 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
12. ЩЁЧКИ СУДАКА, ВЯЛЕНЫЕ, СРЕДНИЕ «ПРЕМИУМ» 3-4 см Состав: СУДАК ЩЁЧКИ ( мясо ), морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота.
|

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
870 |
850 |
830 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
13. СУДАК «УШКИ» ВЯЛЕНЫЕ, С ДЫМКОМ - (калтык) - Состав: СУДАК, КАЛТЫКИ С МЯСОМ , морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
390 |
370 |
350 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
14. ЗМЕЕГОЛОВ – МЯСО ВЯЛЕНОЕС ДЫМКОМ «ПРЕМИУМ» - Состав: ЗМЕЕГОЛОВ , 100% ФИЛЕ НА КОЖЕ (МЯСО) , морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
770 |
760 |
750 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
15. ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ»- МЯСО ВЯЛЕНОЕ С ДЫМКОМ «ПРЕМИУМ» Состав: ОКУНЬ Серебристый, ФИЛЕ НА КОЖЕ - 100% (МЯСО), морская соль, аскорбиновая кислота, сахар, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
710 |
680 |
650 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
16.СУДАК «БАЛХАШСКИЙ» - ВЯЛЕНОЕ МЯСО - С ДЫМКОМ «ПРЕМИУМ» - Состав: СУДАК ФИЛЕ НА КОЖЕ , морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
850 |
825 |
800 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
17. СОМ ВЯЛЕНОЕ МЯСО С ДЫМКОМ «ПРЕМИУМ» Состав: СОМ ФИЛЕ НА КОЖЕ, морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
790 |
770 |
750 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
18. ГОРБУША, СОЛОМКА ВЯЛЕНАЯ «ПРЕМИУМ» - Состав: Горбуша (рубленое мясо) – 100%, соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, сухой дым, специи , консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 0,5 кг
|
коробка 10 кг, 20 шт. |
490 |
470 |
450 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
19. СУДАК «БАЛХАШСКИЙ» - ВЯЛЕНЫЙ С ДЫМКОМ «ПРЕМИУМ» Состав: СУДАК, морская соль, аскорбиновая кислота, сахар, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
390 |
370 |
350 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
20. ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ»ВЯЛЕНЫЙ С ДЫМКОМ «ПРЕМИУМ» - Состав: ОКУНЬ Серебристый, морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
390 |
380 |
350 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
21. ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» - б/г пласт ВЯЛЕНЫЙ Состав: ОКУНЬ СЕРЕБРИСТЫЙ , морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
620 |
610 |
590 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
22. ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» - тушка б/г потрошенный ВЯЛЕНЫЙ Состав: ОКУНЬ СЕРЕБРИСТЫЙ , морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
630 |
620 |
610 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
23. ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» - филе на коже ВЯЛЕНЫЙ - Состав: ОКУНЬ СЕРЕБРИСТЫЙ , морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
710 |
695 |
680 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
24. ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» - филе без кожи ВЯЛЕНЫЙ - Состав: ОКУНЬ СЕРЕБРИСТЫЙ , морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
740 |
725 |
710 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
25. ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» - филе на коже с перцем ВЯЛЕНЫЙ Состав: ОКУНЬ СЕРЕБРИСТЫЙ , морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
720 |
705 |
690 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
26. ОКУНЬ «СЕРЕБРИСТЫЙ» - филе без кожи с перцем ВЯЛЕНЫЙ Состав: ОКУНЬ СЕРЕБРИСТЫЙ , морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
750 |
735 |
720 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
27. СОМ-паутинка вяленая -2,5мм - Состав: СОМ (рубленое мясо), морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
550 |
530 |
490 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
28. ЩУКА-паутинка вяленая-2,5 мм Состав: ЩУКА ( рубленое мясо ) , морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
550 |
530 |
490 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
29. СУДАК-паутинка вяленая-2,5 мм Состав: СУДАК (рубленое мясо), морская соль, сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, коптильный дым, консервант – сорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
540 |
520 |
490 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
30. ЛЕЩ ВЯЛЕНЫЙ-23-28 см Состав: ЛЕЩ средний , морская соль, аскорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
120 |
110 |
110 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
31. ЛЕЩ - ПЛАСТ ВЯЛЕНЫЙ - 23-28см Состав: ЛЕЩ средний , морская соль, аскорбиновая кислота. |

|
П/Э пакеты
по 1 кг
|
коробка 10 кг, 10 шт. |
230 |
210 |
210 |
0+5С – 4 мес. при t +5 +20C – 1 мес. |
32. КАЛЬМАР ФИЛЕ (кольца) в маринаде «По-Корейски» - Состав: КАЛЬМАР ФИЛЕ , морская соль, сахар, аскорбиновая , лимонная кислота, мускатный орех, кориандр, чеснок , сорбиновая кислота. |

|
п/э банка
по 0,4 кг
|
коробка 3,2 кг, 8 бан |
200 |
190 |
180 |
-5+5С – 3 мес. После вскрытия хранить при t +5С – 48 ч. |
33. КАЛЬМАР ФИЛЕ (кольца) в маринаде «По-Корейски» - Состав: КАЛЬМАР ФИЛЕ, морская соль, сахар, аскорбиновая , лимонная кислота, мускатный орех, кориандр, чеснок , сорбиновая кислота. |

|
п/э банка
по 0,145 кг
|
коробка
1,74 кг, 12 бан
|
90 |
80 |
85 |
-5+5С – 3 мес. После вскрытия хранить при t +5С – 48 ч. |
|